четверг, 13 марта 2014 г.

Игольница кантри!

Среди моих знакомых рукодельниц есть одна девушка, работы которой меня постоянно вдохновляют. Ну вот у меня маленький ребенок и времени совсем ни на что нет... а у нее двое детей и она всё успевает. И не просто всё, а делает такую красоту, что голова кружится. И когда я вижу очередную ее работу, мне хочется ее себе... заставить этими очаровательными открыточками, обложками и блокнотами всю квартиру, ходить и по-идиотски улыбаться от счастья )) Но так как я не жена Рокфеллера, то у меня дома всего несколько работ этой рукодельницы, однако, ее творчество продолжает меня вдохновлять и иногда я плюю на всё и посвящаю несколько часов ваянию. 

Собственно, девушку эту зовут Алена Дашкевич и ВОТ ее потрясающий блог, где можно не только посмотреть на красоту, но и чему-то научиться. Хотя... вот читаю я мастер-классы у Алены, всё очень понятно и доступно написано, сфотографировано... но понимаю, что сама такое сделать не смогу. Ну вот определенного рода талант здесь нужен!

Однако, последняя игольница Алены меня вдохновила на то, чтобы сделать подобную самой. На самом деле, не особо она у меня получилась и кантри.. но почему-то я хочу видеть ее такой )) Игольница будет кому-то подарена, так как для себя я вижу уже другую. Но кого я осчастливлю этим "шедевром", пока не знаю )) Кстати, ссылка на МК по игольнице у Алены в блоге.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...