среда, 12 сентября 2012 г.

Я кошка?

Живя в Нальчике мы с мужем завели котенка. Кормили его, воспитывали... а потом отдали на содержание родителям. Просто Луциан (а сокращенно Лютик) отказывался есть, если нас не было дома. А так как мы работали, то котик наш стал худеть и тощать день ото дня. Пришлось повесить его на родителей... временно... а потом они нам его не захотели отдавать. Так и живут с ним. Только теперь это он их воспитывает.

Ну так вот, я совершенно как Лютик... не могу есть, если одна дома. Вот Гришка ушел проводить занятия, сказал, чтобы ела и не ждала его. Сижу... уже желудок болеть стал - не ем. Уже голова кружится - не ем. Тошнит - все равно не ем. Ведь понимаю умом, что надо встать и разогреть еду - нифига, сижу, с голоду пухну. И главное, я ведь совершенно не социальное существо... никакого окружения мне не нужно, чтобы чувствовать себя комфортно. Но вот почему-то не могу заставить себя поесть в одиночестве (( Грустно и вредно... для организма. И ведь знаю, что Гришка придет - ругаться будет... а я буду сидеть с грустными, как у голодного Лютика глазами, и ждать, когда передо мной поставят тарелочку )))

3 комментария:

  1. Я тоже привыкла ужинать, когда муж домой возвращается. Вот только он работает допоздна, а у нас еще детей двое. Вот и ждем, пока терпелка не сорвется)) Очень редко без папы за стол садимся))Хотя, понимаю, что это глупо, но ничего с собой сделать не могу.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень трогательно.... А еще и мжу пишет,эт не менее трогательно!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...