пятница, 1 августа 2008 г.

Размышления о дружбе

Удалила сейчас из "друзей" часть контактов. Поняла одно - если человек в контакте несет в себе ноту тепла, значит пусть будет. Если ни тепла, ни общения... а просто потому что раньше вместе учились, работали, пили (нужное подчеркнуть)... то и не друзья это, а так... пережиток прошлого.

Да, возможно, с каждым разом "друзей" будет оставаться все меньше, а потом может и совсем свой аккаунт закрою. И вообще, думаю, еще пару месяцев работы в социальной сети и я их возненавижу до конца жизни )))

Странно, как со временем трансформируется понимание "дружбы". Люди, которые когда-то были друзьями, уходят... заканчивается понимание, общение, общие интересы. Со своим лучшим другом я общаюсь в интернете дай бог чтобы раз в месяц. Не потому, что времени нет, а потому что уже нечего обсуждать... и немного нарушено равновесие дружбы.

И наряду с этим, есть человек, который никогда "официально" другом не был, да и не хотел состоять в таком качестве. И общение свелось на нет. А я до сих пор считаю его другом, радуюсь его успехам и наверное даже немного скучаю по нему. Непонятное существо - человек ))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...