воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Handmade-бешенство и сладкие мышки

Подхожу я на днях к мужу, сидящему за компьютером, и говорю: "Ты знаешь, кажется, у меня бешенство. Мне слишком много хочется".
- Мда, и чего же? - с надеждой смотрит он на меня.
- Да нет, я не о том, - обламывая все зарождающиеся надежды, произношу я. - Рукодельное бешенство. Мне столько всего хочется сделать: дошить мышей, сшить овечку, задекупажить обложку на документы... а еще сшить сумку, тряпиенсу, блокнот, задекорировать елочные шары ну и успеть хотя бы нескольких змеек к Новому году.
- А когда я жену увижу? - уже горестно вздыхает Гришка.
- Нет, дорогой, уже не в этом году. До Нового года я занята. Возможно появлюсь 1 января ))

Кудлаев горестно вздыхает и утыкается снова в компьютер. Какой же он у меня терпелиииииивый ))

Кстати, мышки-то уже готовы и даже уже уехали жить в новый дом. Все времени не было их показать. Да и обложка для паспорта готова, но ее покажу вместе с овечкой, потому как они идут одним подарком. А пока мышки "Сладкая парочка". Товарищи осенне-утепленные, одежда из трикотажа, джинсы и твида. Брошки-пирожные из пластики.







7 комментариев:

  1. Замечательные мышки! А новогоднее рукодельное бешенство помоему это уже не просто частный случай,а целя эипдемия... Вот помоему тоже им приболела.Вчера шаров для декорирования накупила.... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну нет, так нельзя! Я про мужа)))) У меня наоборот, только после близкого "общения" возникает то самое творческое бешенство)))) А мышки - класнючие))) Сладкая парочка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая пара, расцветка одежды нежная. Позитивчики.

    ОтветитьУдалить
  4. второй раз задумался о тёплом гараже.....

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...