вторник, 27 ноября 2012 г.

Новогодний заказ - снежная девочка Адель

Вот и добралась я до пошива "снежной девочки". Для меня это был сложный заказ... я впервые работала с искусственными волосами, которые произвели много мусора и постоянно пытались вылезти из пучка. К тому же, по этой выкройке нужно было шить куклу из трикотажа и для синтетики она абсолютно не подходит. Тем не менее, героическими усилиями и приложив нечеловеческое терпение, я ее дошила. 


Ростом девочка 38 см, платье - хлопок, курточка и берет - флис с трикотажем. Туфельки - натуральная замша. Завтра Адель уедет в далекий Архангельск к девушке, которая до сих пор верит в Деда Мороза. Надеюсь, что посылка успеет дойти к ней до Нового года... уповаю на нашу почту.







А это мы уже готовы к упаковке в посылочную коробку, волосы перевязаны новогодней ленточкой, чтобы при транспортировке не разлохматились.


7 комментариев:

  1. Волосы выглядят шикарно (я читала раньше пост про волосы - хотелось посмотреть их в деле). Куколка вышла тоже замечательная.. Меня лично покорил берет. Теперь тоже хочу своим головных уборов понашить :), а то пока что на большее, чем шляпка-таблетка из меха меня не хватило....

    ОтветитьУдалить
  2. очарование!))) Цветовая гамма очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, крутяшная куколка, очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. Hi :-) Thank you for visiting my blog :-)
    This fabric you can find in this shop:
    http://www.craftfabric.pl/
    Best regards
    koronka

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, какая красивая, чудесно - красивая куколка! Глядя на нее, и мне захотелось вернуться к заброшенным в угоду сумкам куклам...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...