вторник, 15 мая 2012 г.

Плакалка... или хвалюсь неприличными туфлями

Для начала плачусь..... аааааа, девочки, я совсем не могу ничего сшить... ну ни куклы, ни фиговинки какой-нить приятной для души... ну вот наверное даже дырку заштопать не смогу. Нет, руки у меня, слава богу, еще на месте. Просто мы переехали и теперь я вообще не знаю, где что лежит, потому что лежит всё и везде!!!

А началось все с внезапного звонка родителей Гриши, которые сообщили нам, что их квартиру в Нальчике покупают. Автоматически нам нужно ехать за ними и перевозить, автоматически выселяться из только что обжитой двухкомнатной (где теперь будут жить родители), автоматически нам нужно искать себе другую квартиру. Словом, за месяц мы измотались так, что врагу не пожелаешь. После того, как мы с родителями вернулись в Оренбургскую область, все четверо заболели, так что теперь лечимся (( Всё, поплакалась.

Из хорошего:
1. Мы теперь живем в трехкомнатной квартире, которую будем делать под себя. Мне уже присмотрели уголок, где будет и рабочий шкаф и полочки, и машинка моя ненаглядная стоять, и даже может витрина с игрушками ))
2. Родителям очень понравился маленький городок с населением в 38 тысяч человек, весь в зелени и где говорят "по-русски" )) После Кавказа им это бальзам на сердце.
3. Мы впервые собственными силами посадили картошку (на самом деле, делянку вспахал папа, а помогала сажать мама, потому что я слегла с температурой, но мы это выдержали))
4. Мы привезли с Кавказа саженцы 2х каштанов, канадского клена и 6ти дубов и высадили их в деревне. Мечтаем с Гришей, что в старости будем отдыхать под тенью высоких дубов ))
5. Я впервые в жизни начала загорать в уральском климате. То есть раньше у меня от солнца сразу выступала на коже аллергия, а теперь она загорает )) Все благодаря тому, что муж всю зиму кормил меня морковкой )) Я безумно счастлива, потому что уже не верила, что смогу не прятаться летом от солнца.
6. И самое главное, теперь наши родители ВСЕ рядом с нами! ))

Ну а теперь похвастаюсь. Я вообще не люблю ходить по магазинам и выбирать одежду и обувь. Делаю это крайне редко и только по необходимости. Но в Нальчике невозможно было НЕ КУПИТЬ. Мы затарились таким количеством обуви, что на несколько лет точно хватит. И муж впервые уговорил меня купить туфли на платформе и высоком каблуке. Никогда такие не носила, была уверена, что они будут смотреться на моей тонкой ноге массивно и пОшло. Однако, оказалось, что нет. И теперь я обладательница вот таких копытц )) Цену не говорю, а то смеяться будете долго. Как говорится, дешевле только даром ))


10 комментариев:

  1. Настя, поздравляю с переездом!!!! Это счастье) А туфли шикарные, очень в моём вкусе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо за поздравление )) А от туфель я тоже в восторге ))

      Удалить
  2. Настя, и посочувствую тебе (плакала же) и поздравляю с переездом! А туфли красивые (где-то я их уже сегодня видела):)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну-ка скажи, где ты их сегодня видела? )) Я еще на улицу их не надевала. А те 2 пары, что привезла на продажу, еще не продала ))

      Удалить
  3. Туфельки хороши :)
    я всё как то по кросовкам, туфельками только любуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настен, да я сама грешу любовью к удобному и практичному. В этой же обуви только под ручку с мужем пройтись )) Однако, и такая обувь нужна )) По крайней мере потому, что мужу ну оччень нравится ;-)

      Удалить
  4. Главное что бы удобно было! (и в туфлях и в новой квартире!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В квартире пока бедлам, живем на чумуданах )) А туфли даже если будут неудобные, останутся для домашнего использования ))

      Удалить
  5. Настя! Это такое счастье--иметь свою квартиру -и уголочек рабочий будет! Поздравляю от души! И с покупкой туфель! Мужу-Респект! И правильно, что обуви закупили--не пропадут))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо ))) Мы пока еще не осознаем себя владельцами недвижимости, но наверное, когда будем делать ремонт, начнем понимать свое счастье )) Мужу респект передала, довольный как слон сидит )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...