четверг, 12 января 2012 г.

Планы на Новый год

Вот и наступил 2012 год. За все праздники я не сшила ни одной игрушки, но при этом случилось в нашей жизни немало перемен. Итак:
1. Мы решили не ехать в Москву и остаться на ПМЖ в Оренбургской области, чему я несказанно рада. Теперь рядом родители, родственники и лучший друг.
2. Переезд осуществился и теперь мы с мужем обживаем новую квартиру, заводим знакомства в городе и наслаждаемся настоящей зимой с ее морозами, белым снегом и ярким зимним солнцем.
3. Ах да, я забыла, что все-таки шила на праздниках - зашивала наперники на новых подушках с наполнителем из бамбукового волокна )) Очень рекомендую, эти подушки волшебные!
4. Мы с мужем решили начать новый совместный бизнес. Мне нравится он не только своей глобальностью, но еще и тем, что есть возможность сделать хорошо и себе и другим. Очень хочется приоткрыть завесу, но пока нельзя. Могу сказать только, что ждем посылку и от ее содержания будет зависеть, осуществится ли наш проект.
5. Ну и конечно, есть самый большой и самый глобальный план. И мы к нему стремимся )))

5 комментариев:

  1. Настя, успехов вам в осуществлении самых глобальных планов!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя заинтриговала! Буду ждать вместе с тобой посылку)))
    Удачи в осуществлении планов и задумок!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, отличные планы! Здорово, что у вас есть своя квартира! Теперь дело за самым важным и глобальным в жизни!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, здравствуйте! С большим интересом слежу за Вашим блогом, очень познавательно. Если не секрет, где конкретно в Оренбургской обл. Вы живете? Сама я из Новотроицка, приятно встретить земляков на просторах Всемироной паутины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! )) Очень приятно встретить землячку )) Мы живем в Гае )) Часто бываем в Орске... практически на днях ездили в Новотроицк ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...