четверг, 10 марта 2011 г.

Проба "пера"

Не могу удержаться. На Новый год впервые сшила себе платье САМА. Знаю, что для дебюта обычно выбирают то, что попроще, но я увидела платье в Бурде и влюбилась. Если бы я так к нему не прикипела душой, наверное бросила бы к чертовой бабушке, потому как шила его 3 недели без продыху, все перешивая по 5 раз. Сложность была в том, что слоев у платья 3-4 в зависимости от детали. Бывало, что весь день шила и только к ночи понимала, что пришила детали друг к другу не теми сторонами... впервые ревела от злости на себя, от того, что нельзя его бросить, это платье, потому как уже обещала всему коллективу на работе прийти на новогодний корпоратив в новом наряде, собственноручно сшитом. Дошила я это платье за день до предстоящего мероприятия, досыхало и гладилось оно уже в день празднества. Только тогда я поняла, что оно стоило всех потраченных мною сил и нервов. Теперь в моем гардеробе висит по-настоящему ВЕЧЕРНЕЕ платье ))

3 комментария:

  1. Настенька!Прекрасное платье!!!! Первый раз шить-замечательно!!!Я шью уже лет 25,20 из них серьезно,могу сказать:Вы умничка!!!!!Не вижу мелких деталей:ну там строчечки и т.д...сужу по тому что вижу-ПРОСТО СУПЕРЗВЕЗДА! И Вы и наряд!!! Не каждый выдержит ТРИ НЕДЕЛИ изнурительного труда(а труд этот, ох как нелегок)!!!Одним словом -ГЕРОЙ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, спасибо огромное! Мне так важно, чтобы кто-то со стороны оценил мой труд... именно потому, что он ПЕРВЫЙ!!! Спасибо еще раз за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  3. Красавица!! Платье действительно очаровательное
    !Стойло таких жертв :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...